ГПУ завершила следствие в отношении экс-судьи Соломенского районного суда

ГПУ завершила следствие в отношении экс-судьи Соломенского районного суда

Укринформ
Генпрокуратура завершила расследование в отношении бывшего судьи Соломенского районного суда столицы.

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

 "Завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего судьи Соломенского районного суда г.Киева в завершенном покушении на завладение чужим имуществом путем злоупотребления доверием", - говорится в сообщении.

Как установило следствие, "служитель Фемиды" 26 января 2017 получил денежные средства в размере 22 тыс. долларов за якобы решение им через заместителя министра юстиции вопроса о снятии существующих отягощений в интересах деньгодателя с объектов недвижимости путем изъятия информации об их отягощениях из государственных реестров, держателем которых является Министерство юстиции, не имея целью фактически совершать такие действия.

Читайте также: Генпрокурор назвал самую большую ошибку за прошлый год

ГПУ сообщила подозреваемому и его защитникам в уголовном производстве о завершении досудебного расследования и предоставила доступ к его материалам.

По результатам открытия прокурором материалов досудебного расследования подозреваемому и его защитникам будет вручен обвинительный акт, который в ближайшее время будет направлен на рассмотрение в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-