Сотрудников Нацагентства по розыску активов не пускают в квартиру Клименко - 23.01.2018 19:32 — Новости Укринформ
Сотрудников Нацагентства по розыску активов не пускают в квартиру Клименко

Сотрудников Нацагентства по розыску активов не пускают в квартиру Клименко

Фото
484
Ukrinform
Сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), произвели попытку принять в управление квартиру в одном из жилых комплексов Киева, однако столкнулись с сопротивлением со стороны неизвестных.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В данное время неизвестные лица, в нарушение постановления суда и требований закона, препятствуют и оказывают сопротивление представителям Национального агентства и Главной военной прокуратуры при выполнении постановления суда и передачи квартиры в управление Национальному агентству", - говорится в сообщении.

Как отметили в АРМА, речь идет о квартире, переданной в управление Национальному агентству в соответствии с постановлением Печерского районного суда города Киева. Согласно информации Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, владельцем жилья является ООО "Компания по управлению активами Эксельсиор".

"Национальному агентству передана в управление квартира 32 (регистрационный номер 32270199) площадью 200,8 кв. м по адресу:г. Киев, бульвар Тараса Шевченко, дом 27-Б. Согласно статье 129-1 Конституции Украины, судебное решение является обязательным к выполнению", - отметили в ведомстве.

Фото: Громадское

В то же время "Громадское" со ссылкой на источники сообщает, что речь идет о квартире министра доходов и сборов времен президентства Януковича Александра Клименко.

Первое фото: arma.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>