Агентству по розыску активов удалось изъять "квартиру Клименко" - 24.01.2018 01:29 — Новости Укринформ
Агентству по розыску активов удалось изъять "квартиру Клименко"

Агентству по розыску активов удалось изъять "квартиру Клименко"

607
Ukrinform
Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений, несмотря на сопротивление отдельных лиц, все-таки взяло в управление квартиру в центре Киева в соответствии с решением суда.

Об этом сообщает пресс-служба АРМА

"Национальное агентство, выполняя постановление следственного судьи Печерского районого суда города Киева, приняло в управление квартиру в одном из жилых комплексов Киева и передало ее в управление компании-управляющему по договору", – говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook.

"Благодаря совместным слаженным действиям работников Национального агентства и правоохранительных органам удалось преодолеть многочасовое сопротивление, затягивание времени и физические препятствия со стороны третьих лиц при передаче квартиры в управление компании-управляющему", – сообщили в агенстве.

Читайте также: Сотрудников Нацагентства по розыску активов не пускают в квартиры Клименко

Ранее сообщалось, что неизвестные лица чинили препятствия и сопротивление представителям Национального агентства и Главной военной прокуратуры при выполнении постановления суда и передаче квартиры в управление Национальному агентству.

Речь идет о квартире, переданной в управление Национальному агентству постановлением Печерского районного суда города Киева. По информации Государственного реестра, правами на недвижимое имущество владеет собственник помещения из ООО "Компания по управлению активами Эксельсиор".

Вероятно, речь идет о конфискации имущества, которое фигурирует в расследовании коррупционной деятельности экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>