Служба занятости трудоустроила 24,7 тысячи бойцов АТО

Служба занятости трудоустроила 24,7 тысячи бойцов АТО

Укринформ
Государственная служба занятости трудоустроила 24,7 тысячи бойцов АТО.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе сообщил и.о. председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Валерий Ярошенко.

"За 2015-2017 год мы трудоустроили 24 тысячи 700 бойцов. В 2017 году - это 11 тысяч 600 трудоустроенных", - сказал Ярошенко.  

Читайте также: На учете в службе занятости находятся 45% лиц, имеющих высшее образование.

Он отметил, что служба занятости постоянно проводит встречи с бойцами, на которых рассказывает как открыть собственное дело и оказывает единовременную материальную помощь на его воплощение. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-