Украинец поступил в 10 вузов США, но выбрал обучение с дочерью Обамы

Украинец поступил в 10 вузов США, но выбрал обучение с дочерью Обамы

Укринформ
Георгий Солодко из Киева стал единственным украинцем на всем курсе бакалаврата Гарварда, а студенческую скамью делит с дочерью экс-президента США Малией Обамой.

Об этом сообщает PROMAN UKRAINE.

"2017-й год стал для студента киевского Финансово-правового лицея Георгия Солодко знаковым: парень поступил сразу в 10 вузов США. Достичь такого успеха и показать результаты лучше, чем 99% американских абитуриентов, Георгию помогла не только хорошая успеваемость, но и активная жизненная позиция в тандеме с четко выработанной стратегией. Выбирая между несколькими топовыми заокеанскими университетами, парень решил учиться в одном из вузов Лиги плюща – Гарварде. Солодко – единственный украинец на всем курсе бакалаврата университета, а студенческую скамью делит с дочерью экс-президента США Малией Обамой.", - говориться в сообщение.

Читайте также: 200 лет истории и признания Харьковского университета имени Каразина

После окончания Гарварда украинец планирует остаться работать в США. Однако он не исключает возвращения на родину. 

Фото kp.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-