Теракт в Кабуле: самолет с телами погибших прибыл в "Борисполь"

Теракт в Кабуле: самолет с телами погибших прибыл в "Борисполь"

847
Ukrinform
Самолет с телами погибших во время теракта в Кабуле украинцев уже приземлился в аэропорту "Борисполь".

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Ужасное террористическое нападение на гостиницу в Кабуле унесло жизни 7 украинцев. Самолет с телами погибших уже в Украине. Горе, от которого нет лекарств... Глубокие соболезнования родным и близким", - написал Климкин.

Пресс-секретарь МИД Марьяна Беца сообщила Укринформу, что украинские консулы сейчас находятся в аэропорту "Борисполь", где приземлился самолет из Кабула.

Она заверила, что со стороны правительства Украины семьям погибших украинцев будет предоставлена вся необходимая помощь, в том числе материальная.

Читайте также: Совбез ООН и генсек Гутерриш осудили теракт в Кабуле

Беца также проинформировала, что все 19 украинцев, которые спаслись после теракта в Кабуле, в период с 21 по 24 января вернулись в Украину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-