Украинку признали генеральным менеджером года в Чикаго

Украинку признали генеральным менеджером года в Чикаго

452
Ukrinform
Украинка Людмила Червона получила награду как лучший менеджер отелей от Ассоциации продаж и маркетинга в гостиничном бизнесе Иллинойса.

Как сообщает «Голос Америки», Ассоциация объединяет более семи тысяч членов, это – гостиницы, рестораны, операторы туров и другие бизнесы, которые оказывают услуги в сфере гостеприимства.

Уроженка Ривного переехала в Соединенные Штаты в 1999-м году, когда выиграла Green Card. Перед тем она закончила магистратуру и училась в аспирантуре Киевского торгово-экономического университета. Сперва она поселилась в пригороде Чикаго. Сама женщина о себе говорит, что английский знала очень плохо, а в университете изучала французский и немецкий. Первой ее работой в США была лавка, где надо было паковать продукты в целлофановые пакеты.

Читайте также: Украинка вошла в топ-30 молодых лидеров Европы по версии Forbes

Однако уже через год Людмила Червона начал работать в гостиничном бизнесе. Сначала – в отеле «Hilton» в отделе продаж. Последние четыре года — в Chicago Essex Inn на посту генерального менеджера. Также она время от времени преподает предмет «управление доходами» в местном колледже.

«Мы очень гордимся, что госпожа Червона выиграла награду «Генеральный менеджер года». Она не только лучший генеральный менеджер одного из крупнейших рынков Америки, но и признана как один из лучших экспертов по управлению доходами в своей отрасли», - рассказал старший вице-президент сети «Oxford Hotels and Resorts» Джордж Джордан.

Ранее украинка Ольга Бусо победила на конкурсе «Бизнес-леди» в Словакии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-