На руках слишком много незаконного оружия

На руках слишком много незаконного оружия

Блоги
326
Ukrinform
И слишком большое количество криминальных неадекватов в обществе

Сегодня трое полицейских получили тяжелые ранения во время задержания преступника в Бердянске. Злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения. Медики борются за их жизнь. Преступник погиб.

В Одессе, 19 января, произошла смертельная стрельба. В результате перестрелки между сотрудниками полиции и злоумышленником погибли два человека. Еще трое стражей порядка были ранены, один из них умер в больнице в реанимации. Нападающий был уничтожен.

Меня устраивает, что преступники оказывающие вооруженное сопротивление, дохнут. Меня не устраивает то, что гибнут полицейские. Четко осознаю, что их надо готовить к тому, что в любой момент они могут оказаться под атакой. Лучше готовить и тренировать к активной форме защиты и противодействию вооруженным преступникам. А так же надо, необходимо обеспечить полицейских бронежилетами и обязать их к ношению во время активных действий. Увы, слишком большое количество незаконного оружия на руках и слишком большое количество криминальных неадекватов в обществе. А значит необходимы меры противодействия. И делать это надо, как можно скорее.

Борислав Береза

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-