На задержанного родственника адвоката ЦПК составлен протокол об админнарушении

На задержанного родственника адвоката ЦПК составлен протокол об админнарушении

265
Ukrinform
Полиция составила протокол об административном правонарушении на задержанного мужа руководительницы юридического отдела ЦПК.

Об этом сообщает Центр противодействия коррупции, пишет "Украинская правда".

"ЦПК в полицейском участке, где сейчас находится задержанный муж адвоката и руководителя нашей юридической службы. Мужчину задержали, составили протокол об админнарушении", - говорится в сообщении.

Точная причина задержания пока неизвестна, но отмечается, что на автомобиль мужчины было ориентирование.

"Похоже на бытовуху. Машина мужа нашего юриста была на ориентировании, причину которого выясняем. Ситуация под контролем", - сообщили в ЦПК.

Читайте также: Полиция забрала из дома мужа адвоката ЦПК – Шабунин

Как сообщалось, председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что полиция задержала мужа адвоката ЦПК Елены Щербан у него же дома, ничего не объясняя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-