НАПК проверит декларации трех депутатов и военного прокурора Кулика

НАПК проверит декларации трех депутатов и военного прокурора Кулика

Укринформ
На своем очередном заседании Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение о проведении полной проверки 14 деклараций лиц за 2015-2016 годы.

Об этом сообщает сайт НАПК.

"Проведение полных проверок начинается по информации, которая была получена от физических или юридических лиц, государственных органов власти в письмах, обращениях или жалобах, в которых были приведены факты о возможном отражении в декларации недостоверных сведений, которые касались конкретного субъекта декларирования и содержали фактические данные или утверждения, которые могут быть проверены", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК нашло конфликт интересов у глав Госказначейства и Пенсионного фонда

В частности, НАПК начнет проверку электронных деклараций народных депутатов Виталия Хомутынника (сопредседатель депутатской группы "Возрождение"), Виктора Чумака (внефракционный), Максима Микитася (депутатская группа "Воля народа"), военного прокурора сил АТО Константина Кулика и некоторых других чиновников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-