Канада увеличила количество своих военных в Украине

Канада увеличила количество своих военных в Украине

Фото
Укринформ
Канада расширила свой военный контингент в Украине на полсотни человек.

Об этом в Тwitter написал руководитель канадской военной тренировочной миссии в Украине подполковник Кристофер Ривз.

"Около 50 представителей Вооруженных сил Канады дополнительно прибыли в Украину. Таким образом, контингент операции UNIFIER, призванной помочь обучать украинскую армию в ее стремлении сохранить суверенитет, безопасность и стабильность, стал крупнейшим с начала миссии", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в начале марта правительство Канады объявило о своем решении на два года, до 31 марта 2019 года, продолжить военную тренировочную миссию UNIFIER в Украине. В рамках этой операции около 200 канадских военных инструкторов с позапрошлого года проводят занятия с украинскими военнослужащими. Кроме того, канадцы консультируют относительно реформирования ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-