Аваков предостерег правоохранителей от вмешательства в избирательный процесс

Аваков предостерег правоохранителей от вмешательства в избирательный процесс

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал сотрудников правоохранительных органов не вмешиваться в избирательный процесс.

Об этом он заявил в субботу на итоговой годовой коллегии МВД, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: В полиции говорят, что преступлений в Украине за прошлый год уменьшилось на 14%

"Впереди - предвыборный год. Будет много попыток втянуть правоохранителей в избирательный процесс. Это не наша с вами работа. Ни полиция, ни Нацгвардия, ни пограничники, ни ГСЧС-ники не будут участвовать в политическом процессе. Те из вас, кто будет в этом замечен, будет немедленно отстранен от этой работы. Я хочу, чтобы каждый из вас это ясно понимал: у вас есть чем заниматься. Безопасностью людей, созданием среды, в которой нам будет комфортно жить, и это наша с вами задача", - сказал Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-