Аваков призывает принять закон, улучшающий расследование тяжких преступлений - 27.01.2018 15:53 — Новости Укринформ
Аваков призывает принять закон, улучшающий расследование тяжких преступлений

Аваков призывает принять закон, улучшающий расследование тяжких преступлений

1050
Ukrinform
С целью разгрузки работы следователей от незначительных дел МВД и Нацполиция разработали специальный закон, который ожидает голосования в Верховной Раде.

Об этом в субботу на годовой итоговой коллегии МВД Украины заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

«Соответствующий закон у нас практически разработан и лежит в парламенте, ожидает голосования. Поэтому я прошу поддержки народных депутатов, ведь его отправили на повторное рассмотрение в комитет», - отметил министр.

Читайте также: Аваков предостерег правоохранителей от вмешательства в избирательный процесс

Аваков подчеркнул, что закон об уголовных проступках и упрощение процедуры дознания незначительных преступлений позволит следователям более эффективно работать над тяжкими уголовными делами и сконцентрирует их внимание на расследовании серьезных преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>