Украинцев среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле нет - МИД - 27.01.2018 16:02 — Новости Укринформ
Украинцев среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле нет - МИД

Украинцев среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле нет - МИД

598
Ukrinform
По предварительной информации, обнародованной Министерством иностранных дел Украины, украинцев среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле 27 января нет.

Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца на своей странице в Тwitter.

"По предварительной информации, граждане Украины не пострадали в результате кровавого теракта в Кабуле 27.01", - проинформировала пресс-секретарь.

Как сообщал Укринформ, в результате взрыва автомобиля скорой помощи 27 января после обеда по местному времени в афганской столице Кабуле в районе иностранных посольств и правительственных зданий погибли по меньшей мере 40 человек, 140 получили ранения.

Читайте также: Количество жертв теракта в Кабуле возросло до 40, 140 раненых

Группировка «Талибан» взяла ответственность за нападение.

Ранее, неделю назад, в результате нападения на отель Intercontinental в Кабуле погибли по меньшей мере 30 человек, среди них 14 – иностранцы, в том числе 7 украинцев.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>