Подразделения ГСЧС спасли на пожарах почти 2,4 тысячи человек за год

Подразделения ГСЧС спасли на пожарах почти 2,4 тысячи человек за год

Укринформ
Подразделения Государственной службы чрезвычайных ситуаций в прошлом году спасли на пожарах 2 тыс. 377 человек.

Об этом сказал во время выступления на годовой итоговой коллегии МВД глава ГСЧС Николай Чечоткин, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение прошлого года пожарные спасатели ликвидировали 83 тысячи 118 пожаров, во время которых удалось спасти 2 тысячи 377 человек", - сказал он.

Читайте также: МВД планирует в этом году создать вертолетную службу

Кроме того, по его словам, спасатели не допустили уничтожения огнем 23 тыс. зданий. По подсчетам ведомства, пожарные в прошлом году не допустили уничтожения материальных ценностей на 15 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-