В 2017 году украинцы получили 4 миллиона загранпаспортов

В 2017 году украинцы получили 4 миллиона загранпаспортов

Укринформ
В 2017 году Государственная миграционная служба Украины оформила свыше 4 млн загранпаспортов.

Об этом на годовой итоговой коллегии МВД заявил председатель ГМС Максим Соколюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Всего за 2017 год Миграционной службой было оформлено более 4 млн загранпаспортов, это в два раза больше, чем в 2016 году", - сказал Соколюк.

Читайте также: Украина в 2021 году получит перспективу членства в ЕС - Президент

Он отметил, что в 2018 году ГМС планирует развивать национальную систему верификации и идентификации, а также в ближайшее время ввести оформление биометрических документов для иностранцев, то есть вида на временное и постоянное жительство и т. п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-