Пограничники задержали гражданку Беларуси, которую искал Интерпол

Пограничники задержали гражданку Беларуси, которую искал Интерпол

524
Ukrinform
Украинские пограничники задержали гражданку Беларуси, которую разыскивал Интерпол.

Об этом сообщает сайт Госпогранслужбы

"В пункте пропуска "Новые Яриловичи" пограничники Черниговского отряда обнаружили гражданку Беларуси, которая находилась в международном розыске", - говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники Госпогарнслужбы вечером 27 января обнаружили в контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак", что на админгранице с ТОТ АР Крым, легковой автомобиль "Toyota" 2013 года, который также находился в международной базе данных Интерпола. Управлял автомобилем гражданин Украины.

"Во время пограничного контроля сработала международная база данных Интерпола. Как выяснили военнослужащие Херсонского отряда, транспортное средство украинской регистрации было угнано на территории нашего государства", - отметили в ведомстве.

Читайте также: С базами Интерпола эффективность розыска авто выросла в 5 раз - Серватюк

О данных фактах проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Обнаруженная иномарка и нарушительница переданы работникам Национальной полиции, подчеркнули в ГПСУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-