Улицу Шевченко в Аммане снимут в фильме про памятники Иордании

Улицу Шевченко в Аммане снимут в фильме про памятники Иордании

302
Ukrinform
 В Иордании центральный телеканал "Jordan TV" начал съемки фильма о культурных достопримечательностях Королевства, среди которых улица Тараса Шевченко в иорданской столице Амман и Парк украинско-иорданской дружбы.

Об этом сообщает сайт Министерства иностранных дел Украины.

"Центральный телеканал "Jordan TV" начал снимать сюжеты о культурных достопримечательностях Королевства при участии посла Украины в Иордании Сергея Пасько и о деятельности Посольства Украины в Иордании", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что в первый день съемок глава дипучреждения рассказал о наименовании улицы именем Тараса Шевченко в иорданской столице, создании и развитии Парка украинско-иорданской дружбы, которая находится рядом с улицей Великого Кобзаря, на которой расположена дипмиссия Украины.

Читайте также: Австралийский канал снял советскую символику по требованию украинцев

Также Пасько посетил с журналистами Место крещения Иисуса Христа на реке Иордан и рассказал о значении святого места для христианских паломников, в том числе из Украины.

Фото: МИД Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-