В столичном аэропорту обнаружили двух иностранок с поддельными паспортами

В столичном аэропорту обнаружили двух иностранок с поддельными паспортами

391
Укринформ
В Киевском аэропорту пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» обнаружили двух иностранок с поддельными документами.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В воскресенье 28 января в международном аэропорту «Борисполь» сотрудники пограничного ведомства во время оформления пассажиров рейса «Анкара - Киев - Мюнхен» и «Анкара - Киев – Вена» разоблачили двух женщин, которые предоставили заграничные паспорта граждан Франции с признаками частичной подделки, а именно замена информационных страниц с учредительными данными", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время дальнейшей проверки установлено, что иностранки являются гражданками Ирана, а паспортные документы приобрели в Анкаре за 3,5 тысячи евро каждый.

Обе женщины возвращены обратным рейсом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-