Подвиг Героев Крут демонстрирует, что побеждают непокоренные - Климпуш-Цинцадзе

Подвиг Героев Крут демонстрирует, что побеждают непокоренные - Климпуш-Цинцадзе

390
Укринформ
Подвиг Героев Крут продемонстрировал, что в освободительных движениях военная сила не всегда является решающей.

Об этом написала в Facebook вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Подвиг Героев Крут демонстрирует не только украинцам, но и всем, кто борется за свою свободу, что военная сила не всегда является решающей. В итоге побеждает тот, кто не подчиняется в, казалось бы, безвыходной ситуации", - отметила член правительства.

По ее словам, молодежь под Крутами не просто задержала наступление красногвардейцев, но и вдохновила тех, кто был потом: повстанцев, диссидентов, в конечном итоге, своих ровесников - студентов, которые почти через столетие стали движущей силой Евромайдана.

Читайте также: В Украине ожидают воплощения темы Крут в фильмах и сериалах - Порошенко

Климпуш-Цинцадзе отметила, что империя за 100 лет, несмотря на все свои усилия, не сломала стены нашей памяти и достоинства. "А значит, окончательная победа должна быть за нами", - убеждена вице-премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-