НАБУ проводит обыски в Киеве и двух областях

НАБУ проводит обыски в Киеве и двух областях

Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводят обыски на территории Одесской, Николаевской областей и города Киева.

Об этом "Украинской правде" сообщили в НАБУ.

Отмечается, что 29 января обыски проводятся в рамках расследования, связанного с вероятными фактами злоупотреблений при закупке услуг по дноуглублению в Бердянском и Мариупольском морских портах в 2015 и 2016 годах.

О деталях проведения следственных действий в антикоррупционном бюро пообещали сообщить со временем.

Читайте также: НАБУ проводит масштабные обыски в Одессе, задержаны 10 человек - Сытник

Ранее сообщалось, что НАБУ проводит масштабные обыски на госпредприятии в Одессе, в рамках которых было задержано 10 человек. По данным директора НАБУ Артема Сытника, обыски проходят по делу относительно одного из государственных предприятий, убытки на котором достигают нескольких сотен миллионов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-