Родственники погибшего в Харькове курсанта не верят в самоубийство

Родственники погибшего в Харькове курсанта не верят в самоубийство

311
Ukrinform
Родственники погибшего в Харькове курсанта уверяют, что он имел планы на жизнь и не собирался заканчивать жизнь самоубийством.

Об этом заявил дядя погибшего парня, сообщает "KHARKIV Today".

"У парня были планы, он занимал проукраинскую позицию и не собирался сводить счеты с жизнью. ... Он очень любил жизнь. Я предполагаю, что мог что-то увидеть, что не нужно было видеть, и за это его убили. Ну, не может человек выстрелить себе в лицо из автомата, не может", - сказал мужчина.

Парень, пишет издание, родился в Печенежском районе Харьковщины, пошел в военный вуз, учился на инженера-механика, до этого закончил профильный колледж: "Летом парню должно было исполниться 20 лет. Он жил в Харькове, где родные купили ему квартиру, накануне гибели общался с родственниками".

Читайте также: Гибель курсанта в Харькове: полиция сообщила подробности

Как сообщал Укринформ, 28 января в Харьковском национальном университете Воздушных Сил им. Кожедуба в результате огнестрельного ранения погиб курсант 3 курса. По данным полиции, он нес караульную службу по охране военного городка и был вооружен автоматом. Во время осмотра территории полицейские обнаружили его тело с огнестрельным ранением головы.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство" УК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-