Минюст сказал, когда реестр неплательщиков алиментов выложат в открытый доступ

Минюст сказал, когда реестр неплательщиков алиментов выложат в открытый доступ

1142
Укринформ
Реестр неплательщиков алиментов будет публично представлен 6 февраля.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время отчетной пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы 6 февраля представляем публичный реестр злостных неплательщиков алиментов, который будет в доступе как для журналистов, так и для украинских граждан", - заявил Петренко.

Читайте также: Данилишин сказал, когда ждать стабилизации гривни

По его словам, в этом реестре будут "все без исключения лица, которые не платят алименты независимо от статуса, должности или пребывания на государственной службе".

Как сообщалось, 6 февраля вступает в силу закон об усилении ответственности за неуплату алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-