Новая крылатая ракета способна точно поражать как наземные, так и морские цели - Порошенко

Новая крылатая ракета способна точно поражать как наземные, так и морские цели - Порошенко

4923
Ukrinform
Новая украинская крылатая ракета наземного базирования, которая прошла первые летные испытания, способна точно поражать как наземные, так и морские цели.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

"Еще одна очень хорошая новость на сегодня. Украинская крылатая ракета наземного базирования прошла первое успешное испытание. Она способна точно поражать как наземные, так и морские цели. Государственный концерн "Укроборонпром" продолжает работать на укрепление обороноспособности Вооруженных сил Украины", - отметил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, в Украине 30 января состоялись успешные первые летные испытания новой ракетной техники - украинской крылатой ракеты наземного базирования.

Читайте также: Украинская крылатая ракета успешно прошла первые испытания

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что этим испытанием открыт новый этап ракетной программы, в соответствии с которым Вооруженные силы Украины должны получить мощные высокоэффективные крылатые ракеты, способные на большом расстоянии точно поражать вражеские цели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-