Асаны для ГСЧС: такими спасателей вы еще не видели

Асаны для ГСЧС: такими спасателей вы еще не видели

Фото
1113
Укринформ
Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сфотографировались во время занятий йогой для популяризации здорового образа жизни.

Фотографии винницких спасателей в различных асанах опубликовали на странице ГСЧС в Facebook.

"Начиная с июня прошлого года, йога стала непременной частью служебной подготовки дежурных караулов 1-й Государственной пожарно-спасательной части города Винница. В ближайшее время авторы проекта планируют также создать календарь с винницкими спасателями, многие из которых принимали участие в ликвидации чрезвычайной ситуации на 48-м арсенале в Калиновке", - говорится в сообщении.

Йога для спасателей / Фото Константина Ревуцкого

Читайте также: Йога без суеты: в Киеве зафиксировали национальный рекорд

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-