Луценко сказал, во сколько ему обошелся отдых на Сейшелах

Луценко сказал, во сколько ему обошелся отдых на Сейшелах

278
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что перелет его семьи на зимний отдых оплатил его сын, а проживание на курорте его семьи стоило около 20 тыс. долл. на троих.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Для тех, кто переживает за мои расходы на отдых. В конце сентября старший сын женился и отложил традиционный "медовый месяц" на позже. В 2018 году у нас с Ириной - 30 летие совместной жизни. Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет (и мы это указали в своих декларациях). Проживание (примерно 20 тыс. долл. на троих) мы оплатили сами", - отметил генпрокурор.

Он подчеркнул, что у него и его семьи нет счетов в оффшорных зонах, они не владеют зарубежной недвижимостью, яхтами или вертолетами.

"В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс. грн ежемесячно. Ира - более 110 тыс. дохода. Это позволило нам провести с детьми 7 дней на отдыхе. Так же как эти доходы позволили мне в декабре оплатить материальную помощь раненым воинам АТО на 450 тыс. грн, а Ирине - помогать другим людям. Я счастлив обеими этими вложениями - в свою семью и в помощь людям", - подчеркнул Луценко.

Ранее СМИ сообщали, что зимний отпуск семьи генпрокурора Юрия Луценко на Сейшелах стоила минимум 52 тысячи евро.

Читайте также: Луценко предложил создать отдельный суд специально для НАБУ

Во вторник, 30 января, Луценко рассказал журналистам в Брюсселе, что его семья имеет достаточные и задекларированные финансовые ресурсы для отдыха на Сейшельских островах. Он также отметил, что во время отдыха на островах "никаких зайвостей там не было".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-