Командир "Национальных дружин" отрицает финансирование бизнесом

Командир "Национальных дружин" отрицает финансирование бизнесом

367
Ukrinform
Командир ГО "Национальные дружины" Игорь Михайленко заявил, что возглавляемая им ГО существует за счет альтруизма, и опроверг финансирование структуры бизнесом.

Об этом он сказал во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"За счет активизма, альтруизма людей, которые находятся в моей организации", - заявил Михайленко, отвечая на вопрос, за счет чего существует ОО "Национальные дружины".

В то же время он опроверг информацию о финансировании ОО представителями бизнеса.

"Это неправда", - сказал он.

Михайленко также отметил, что форму представители "Национальных дружин" купили за свои деньги, а помещение для встреч, которые проводят члены ОО, арендуют по договоренностям с людьми, которые предоставляют эти помещения, бесплатно.

"Взаимопомощь украинской нации очень серьезная штука. Так мы по сути остановили врага на востоке", - отметил он.

Читайте также: Аваков предупредил "Национальные дружины" о грань, которую нельзя переходить

Относительно вопроса о наличии взносов при вступлении в ряды "Национальных дружин", отрицать не стал, однако наличие фиксированной суммы опроверг.

"Взносы ... Нет фиксированной суммы, кто сколько хочет, так и внесет ... Это не обязательно, с одной стороны, а с другой - нет ограничений", - отметил Михайленко.

В свою очередь пресс-секретарь ОО "Национальные дружины" Игорь Вдовин добавил: "У нас не секта, у нас нет десятин».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-