Наряды Нацполиции на улицах усилят

Наряды Нацполиции на улицах усилят "тактическими копами"

Фото
737
Укринформ
Количество тактических полицейских, которые будут наводить порядок на улицах украинских городов до конца года увеличится втрое.

Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в Facebook со ссылкой на главу Национальной полиции Сергея Князева.

“Никакие не дружины, не активисты, не мятежники, не провокаторы! Вот кто на самом деле наводит и будет наводить порядок на улицах украинских городов - новые, усиленные тактические полицейские в составе Патрульной полиции Украины. По словам Сергея Князева, главы Национальной полиции Украины, в течение этого года их численность увеличится втрое: с нынешних 600 до 1800 полицейских”, - написал Шевченко.

Тактическая полиция Украины Фото: Фейсбук директора Департамента коммуникаций в МВД Украины Артема Шевченко

Ранее глава Национальной полиции Сергей Князев заявлял, что введение в действие тактической полиции планируется ориентировочно весной 2018 года.

Читайте также:В «Национальных дружинах» объяснили, каким законом руководствуются

Политическая партия "Национальный корпус" в воскресенье, 28 января 2018 года, провела мероприятие, на котором приняли присягу более 500 участников общественной организации "Национальных дружин", которые должны, в частности, осуществлять патрулирование улиц.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что будет считать незаконной деятельность парамилитарных образований в случае применения ими силы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-