У украинского проекта LingvaSkills есть перспективы стать международным - 01.02.2018 11:42 — Новости Укринформ
У украинского проекта LingvaSkills есть перспективы стать международным

У украинского проекта LingvaSkills есть перспективы стать международным

245
Ukrinform
Проект Министерства юстиции LingvaSkills имеет перспективы стать международным. Им заинтересовались правительства Казахстана и Грузии.

Об этом заявил руководитель Главного территориального управления юстиции Киева Станислав Куценко в интервью Укринформу.

«Считаю, есть все перспективы для того, чтобы этот проект стал международным. Им заинтересовались правительства Казахстана и Грузии, где тоже планируется реализовать этот проект. Во всяком случае мы над этим работаем», - отметил Куценко.

Он напомнил, что проект LingvaSkills разрабатывался в киевском управлении юстиции. 

«Поскольку наши сотрудники работают с международными документами, с решениями Европейского суда по правам человека, то возник вопрос необходимости изучения английского языка. Так пришла идея создания онлайн-курсов по изучению английского языка», - рассказал Куценко.

В настоящее время, отметил он, на портале LingvaSkills учится около 170 тысяч человек, которые выполнили уже около 40 млн упражнений. 

«Впоследствии планируется создание специальных англоязычных словарей, которые будут загружаться в базу LingvaSkills», - сказал руководитель столичной юстиции.

Читайте также: Станислав Куценко, руководитель Главного территориального управления юстиции Киева: В феврале в рамках проекта «Брак за сутки» поженится 25-тысячная пара

Как сообщалось, LingvaSkills сейчас самый массовый образовательный проект в Украине. С его помощью бесплатно изучают английский по всей стране госслужащие, школьники, студенты, предприниматели, любые организации, социальные категории населения и т.д. Цель проекта - предоставить возможность каждому украинцу бесплатно изучать иностранные языки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>