Злочевский вернулся в Украину - СМИ

Злочевский вернулся в Украину - СМИ

1852
Ukrinform
Собственник газодобывающей группы Burisma Holdings, экс-министр экологии Николай Злочевский вернулся в Украину.

Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на источник.

"Приехал в Киев на днях. Уже провел несколько встреч", - сказал собеседний.

Николай Злочевский выехал из Украины в конце 2014 г. после того, как получил статус подозреваемого в незаконном обогащении, в деле расследуемом Генеральной прокуратурой.

В январе 2015 ГПУ объявила Злочевского в розыск.

Осенью прошлого года с сайта МВД была снята информационно-статистическая карточка о розыске Злочевского в связи с соответствующим запросом от ГПУ.

Читайте также: В ГПУ объяснили закрытие дела против фирмы Злочевского

Информация о прекращении розыска была внесена на основании присланного из Генпрокуратуры постановления об отмене государственного розыска Злочевского.

Месяц назад, в январе т.г., Burisma заявила о завершении всех процессуальных и судебных дел в Украине против Злочевского и операционных компаний, входящих в состав Burisma Group.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-