В Украину хотели попасть трое иракцев с фальшивыми паспортами - 03.02.2018 13:48 — Новости Укринформ
В Украину хотели попасть трое иракцев с фальшивыми паспортами

В Украину хотели попасть трое иракцев с фальшивыми паспортами

Фото
374
Ukrinform
В международном аэропорту «Одесса» во время оформления пассажиров авиарейса «Стамбул-Одесса» пограничники обнаружили и задержали двух гражданок Ирака с поддельными паспортами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Так, во время проверки у пограничного наряда возникли сомнения, настоящие ли паспортные документы у гражданок, прибывших на оформление. По результатам углубленной проверки предъявленных документов подтвержден факт подделки информационной страницы паспортов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Несмотря на блокирование на границе с Польшей очередей нет - полиция

Правонарушителей не пропустили и вернули в обратном направлении. Паспортные документы изъяты.

Еще одного человека с поддельным документом обнаружили пограничники в аэропорту «Киев». Правонарушитель прибыл рейсом «Баку-Киев» и пытался попасть в Украину по поддельному паспорту гражданина Великобритании. Поскольку у мужчины был еще один паспортный документ, стало известно, что он является гражданином Ирака.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>