Пограничники выявили за месяц более 440 поддельных документов

Пограничники выявили за месяц более 440 поддельных документов

353
Укринформ
Пограничники выявили в течение последнего месяца свыше 440 поддельных, недействительных и чужих документов.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В течение месяца этого года сотрудники Госпогранслужбы выявили при проведении мероприятий проверки и оформления лиц в пунктах пропуска на государственной границе свыше 440 поддельных, недействительных и чужих документов", - говорится в сообщении.

В частности,  3 февраля на Одесчине, в пункте пропуска «Кучурган», пограничники Белгород-Днестровского отряда остановили гражданку Молдовы. Женщина пыталась попасть в Украину как пассажирка одного из автомобилей, однако предоставила чужой загранпаспорт. Как сообщила женщина, документ она взяла у своей подруги.

Читайте также: В Украину хотели попасть трое иракцев с фальшивыми паспортами

Ещё одна женщина, гражданка Украины, возвращалась в Украину через пункт пропуска «Рава-Русская» также на автомобиле. У украинки пограничники Львовского отряда выявили тоже чужой загранпаспорт. На обеих нарушительниц составлены протоколы о нарушениях законодательства, которые направлены в суд, чужие загранпаспорта изъяты. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-