НАПК запустило оперативный штаб для помощи с е-декларациями

НАПК запустило оперативный штаб для помощи с е-декларациями

828
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа е-декларирования.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"С сегодняшнего дня в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа е-декларирования. В рамках работы оперативного штаба специалисты Национального агентства будут предоставлять разъяснение по вопросам заполнения разделов электронной декларации, а также по техническим вопросам, возникающим при работе с Единым государственным реестром деклараций лиц, уполномоченных во исполнение функций государства или местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК поддерживает отмену деклараций для активистов

Оперативный штаб размещен в помещении НАПК. Также в рамках работы штаба действуют четыре "горячих" телефонных линии для предоставления консультаций и технической помощи по вопросам заполнения деклараций.

Как отмечается в сообщении, специалисты НАПК будут оказывать помощь в проблемных вопросах представления декларации и консультировать о заполнении разделов декларации и особенностей работы с Реестром, но не будут заполнять декларацию вместе с субъектами декларирования.

Как сообщал Укринформ, очередной этап предоставления деклараций начался с 1 января 2018 года и продлится до 1 апреля этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>