Гройсман сказал, когда Рада сможет взяться за военные пенсии

Гройсман сказал, когда Рада сможет взяться за военные пенсии

Укринформ
Законопроект о повышении пенсий военнослужащих будет внесен в Верховную Раду сразу после согласования с Советом национальной безопасности и обороны.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время совместного с Председателем ВР Андреем Парубием брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Закон о пенсионном обеспечении военнослужащих после всех необходимых согласований в Совете национальной безопасности и обороны мы зарегистрируем и внесем в парламент для обсуждения", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман считает 2018 год гораздо лучшим для экономики, чем прошлый

В то же время он напомнил, что правительство вместе с Верховной Радой в 2017 году приняло несколько важных решений, которые дали старт пенсионной реформе и стали основанием для увеличения пенсий для украинцев. Премьер-министр заверил, что очередное повышение пенсионных выплат состоится в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-