Китай передает Украине телекоммуникационное оборудование на $1,5 миллиона

Китай передает Украине телекоммуникационное оборудование на $1,5 миллиона

317
Ukrinform
Правительство Украины рассчитывает получить от Китайской Народной Республики телекоммуникационное оборудование общей стоимостью более 1,5 млн долларов.

Проект меморандума между правительствами двух стран о получении бесплатной помощи обнародован на Правительственном портале.

“В рамках данного проекта Министерство (МЭРТ-ред) за счет безвозмездной помощи получило телекоммуникационное оборудование общей стоимостью 10 млн китайских юаней (более 1,5 млн долларов США)”, - говорится в сообщении.

Кабмин уполномочил первого вице-премьер-министра Украины — министра экономического развития и торговли Степана Кубива на подписание документа.

Читайте также: Порошенко сказал, что 4G даст Украине

Это позволит сторонам формально завершить свои внутренние административные процедуры по реализации проекта, предусмотренного соглашением между правительствами Украины и Китайской Народной Республики о предоставлении Министерству экономического развития и торговли Украины правительством Китайской Народной Республики телекоммуникационного оборудования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-