Волонтеры необходимы армии и для них есть должности - Полторак

Волонтеры необходимы армии и для них есть должности - Полторак

555
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак пригласил волонтеров на работу в Минобороны на должности, связанные с продовольственным и вещевым обеспечением.

Об этом он написал в Facebook

"Приглашаю желающих волонтеров, кто хочет системно менять состояние дел с обеспечением армии, на постоянную работу в Министерство обороны Украины и ВС Украины. В настоящее время в ведомстве достаточно вакантных должностей, функциональные обязанности которых связаны с продовольственным, вещевым обеспечением и обеспечением горюче-смазочными материалами", - написал Полторак.

Читайте также: Прокуратура опровергает снятие ареста с имущества одесского завода Минобороны

Он отметил, что в социальных сетях появляется искаженная информация относительно его высказываний о важности волонтерской деятельности. "На вопрос, нужны ли армии волонтеры – однозначный ответ: да, необходимы! Но мы должны объединить и систематизировать усилия с целью рационального использования всех возможностей для обеспечения и проведения всех преобразований в ВС Украины. Призываю всех прекратить искажать факты и искать виновных, а объединиться и работать вместе", - подчеркнул министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-