Центры предоставления соцуслуг переведут в "прозрачные офисы" - решение Кабмина

Центры предоставления соцуслуг переведут в "прозрачные офисы" - решение Кабмина

206
Ukrinform
Правительство приняло решение о создании центров предоставления социальных услуг в формате „Прозрачный офис”

Правительство обеспечило возможность создания и функционирования центров предоставления социальных услуг в формате „Прозрачный офис”. Соответствующее решение было принято на заседании правительства 7 февраля без обсуждения.

Как сообщает Правительственный портал, Кабмин принял постановление „О внесении изменений в постановления Кабинета министров Украины от 11 октября 2017 г. №779”, реализация норм которого обеспечит создание и функционирование центров предоставления административных услуг, в том числе услуг социального характера, в формате „Прозрачный офис”.

Читайте также: В прошлом году украинцы воспользовались онлайн-сервисами Минюста 107 млн раз

Отмечается, что это решение также будет способствовать предоставлению услуг в сфере социальной защиты населения на качественно высшем уровне, без очередей и в установленные законодательством сроки.

Указанное постановление принято в соответствии со среднесрочным планом приоритетных действий правительства до 2020 года, который предполагает создание сети центров оказания социальных услуг в формате „Прозрачный офис”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-