Садовый назвал ставки на растаможку автомобилей грабительскими

Садовый назвал ставки на растаможку автомобилей грабительскими

609
Укринформ
Украинцы имеют право ездить на качественных, а главное безопасных машинах, поэтому ставки при растаможивании ввезенных из-за границы автомобилей должны быть снижены.

Об этом заявил во время прямого эфира в Фейсбуке мэр Львова Андрей Садовый, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нужно быть реалистами. В Украине не производятся качественные автомобили. Новые иномарки не по карману для большинства наших граждан. Поэтому я считаю, что действующие таможенные тарифы - вымогательские, их нужно минимизировать, чтобы дать людям возможность ездить на качественных, а главное – безопасных машинах», - отметил Садовый.

Читайте также: Садовый уверяет, что корь во Львове идет на спад

Как сообщалось, мэр Львова и руководитель объединения «Самопомич» Андрей Садовый на протяжении часа отвечал в прямом эфире на вопросы жителей разных регионов относительно хозяйственных и политических проблем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-