Минобороны использовало 99,9% средств из бюджета на 2017 год

Минобороны использовало 99,9% средств из бюджета на 2017 год

821
Ukrinform
Министерство обороны использовало 99,9% средств из бюджета, которые были заложены на 2017 год для министерства.

Об этом сказал на заседании комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны министр обороны Степан Полторак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Министерство обороны использовало средства, которые мы получили из бюджета, на 99,9%. Средства, которые остались из-за того, что заказчики не выполнили свои обязательства, были возвращены в бюджет», - сказал Полторак.

Читайте также: Волонтеры необходимы армии и для них есть должности - Полторак

Он отметил, что производители не всегда выполняют свои обязательства, и поэтому некоторые средства оставались на счетах Минобороны.

Он пообещал, что компании, которые недоброкачественно выполняли свои обязательства, будут выставлены на сайте Минобороны.

Читайте также: Полторак заявляет, что уйдет в отставку, если докажут вину его зама

В свою очередь председатель комитета Сергей Пашинский отметил, что необходимо разработать механизм, который позволит упростить процедуру расторжения контрактов между Министерством обороны и заказчиками, не выполняющими свои обязательства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-