Силовики пришли с обысками в редакцию "Вестей" - 08.02.2018 09:14 — Новости Укринформ
Силовики пришли с обысками в редакцию "Вестей"

Силовики пришли с обысками в редакцию "Вестей"

445
Ukrinform
Сотрудники Нацполиции и главной военной прокуратуры ГПУ пришли с обысками в редакцию газеты "Вести", расположенной в офисе БЦ "Гулливер".

Об этом сообщила в Facebook главный редактор газеты "Вести" и сайта Vesti-ukr.com Оксана Омельченко.

"...Около 6 утра окружили "Гулливер", заходят на наш этаж такие "милые" люди. Коллеги с Радио передают, что звук такой, будто начали все крушить. Скоро начинаем на сайте онлайн. Как раз сегодня готовили к печати вторую часть расследования о Нацагентство и его друзьях", - написала главный редактор газеты.

Читайте также: Матиос говорит, что фигуранты "дела Клименко" пошли на сделку со следствием после обысков
По ее словам, силовому захвату офиса "Вестей" предшествовало расследование о деятельности АРМА (Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений) - "Что скрывает АРМА: как Нацагентство превратилось на рейдеров".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>