Сопротивление в отношении НАБУ растет с каждым новым расследованием - Сытник

Сопротивление в отношении НАБУ растет с каждым новым расследованием - Сытник

231
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил о возрастании сопротивления против деятельности бюро, но пообещал продолжать работу и далее.

Об этом Сытник заявил во время презентации в Укринформе отчета о результатах деятельности бюро.

«Мы ощущаем, насколько это сопротивление растет с каждым нашим расследованием. Мы будем держаться до последнего, и мы готовы делать ту работу, которую делали до этого», - сказал Сытник.

Он проинформировал, что сейчас штат НАБУ сформирован на 90%, в составе бюро работает около 650 человек. Как отметил Сытник, по сравнению со штатом других правоохранительных органов, например ГПУ или СБУ, это «небольшой коллектив».

Читайте также: Сытник прокомментировал отдых Луценко на Сейшелах

Руководитель бюро также отметил, что НАБУ постоянно сотрудничает с международными партнерами для увеличения коэффициента полезного действия использования человеческого ресурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-