АРМА: вооруженные люди в масках угрожают компании-управителю трех этажей "Гулливера" - 08.02.2018 17:13 — Новости Укринформ
АРМА: вооруженные люди в масках угрожают компании-управителю трех этажей "Гулливера"

АРМА: вооруженные люди в масках угрожают компании-управителю трех этажей "Гулливера"

568
Ukrinform
Неизвестные вооруженные лица в масках угрожают представителям компании-управителя, которым сегодня было передано в управление три этажа бизнес-центра "Гулливер".

Соответствующая информация опубликована на странице АРМА в Facebook.

"По данным Национального агентства, неустановленные лица в масках и вооруженные холодным оружием, дубинками и помповыми ружьями угрожают представителям компании-управителя, которым сегодня было передано в управление три этажа бизнес-центра "Гулливер", - говорится в сообщении.

В АРМА отметили, что сейчас единственным законным владельцем указанных помещений является компания-управитель на основании договора управления имуществом.

Соответственно, все препятствия такому управлению являются незаконными и нарушают как права компании-управителя, так и указанное решение следственного судьи, что является уголовно наказуемым деянием.

Любое противодействие является недопустимым. Об угрозе уже проинформированы правоохранительные органы, отметили в агентстве.

Читайте также: Руководитель АРМА объяснил, почему помещение "Гулливера" брали штурмом

Как сообщал Укринформ, 8 февраля работники Главной военной прокуратуры и Нацполиции  прибыли в бизнес-центр "Гулливер" для выполнения решения суда о передаче помещений 31, 32 и 33 этажей в управление АРМА.  Эта недвижимость принадлежит ООО "Юнисон групп" и была арестована по делу против экс-министра доходов и сборов Клименко.

Ранее  Укринформу в ответ на запрос в АРМА сообщили, что три этажа в БЦ "Гулливер" были им переданы в управление постановлением Печерского райсуда от 29 сентября 2017 года. Поскольку агентство самостоятельно не управляет арестованными активами, 17 ноября АРМА заключило соответствующий договор с ООО "Коллиерз Интернешнл". Полномочия этой фирмы на управление офисными помещениями на 31, 32 и 33 этажах БЦ "Гулливер" были внесены в Госреестр недвижимости.

В то же время в ООО "Коллиерз Интернешнл" нашему агентству сообщили, что они были управляющими активов до 31 декабря 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>