Минюст перечислит зарплату за день для помощи онкобольным детям

Минюст перечислит зарплату за день для помощи онкобольным детям

100
Ukrinform
Министерство юстиции перечислит свою однодневную заработную плату благотворительному фонду "Таблеточки", который помогает онкобольным детям.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в Facebook.

"Друзья! 15 февраля мир отмечает Всемирный день онкобольного ребенка. Команда Минюста регулярно помогает детям, и этот раз не является исключением. Мы перечислим свою однодневную заработную плату Благотворительному фонду "Таблеточки", который защищает интересы и помогает онкобольным детям в Украине", - написал Петренко.

Читайте также: Финансирование закупок препаратов для онкобольных выросло вдвое - Супрун

Он подчеркнул, что несмотря на все достижения современной медицины, рак до сих пор остается огромной проблемой человечества и ежегодно в Украине регистрируется около 1200 новых случаев заболевания детей раком.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-