Саакашвили рассказал, как за ним в отель "пришли автоматчики" - 09.02.2018 17:18 — Новости Укринформ
Саакашвили рассказал, как за ним в отель "пришли автоматчики"

Саакашвили рассказал, как за ним в отель "пришли автоматчики"

Фото
695
Ukrinform
Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv он находился по приглашению "группы иностранцев" во время якобы попытки его задержания неизвестными.

Об этом он заявил во время пресс-брифинга под отелем, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я с утра приехал пить чай с группой иностранцев - моих друзей, поговорить про ситуацию, которая создалась вокруг меня", - сказал Саакашвили.

По его словам, охрана отеля сообщила ему о том, что "группа автоматчиков" зашла в фойе отеля и попыталась проникнуть в лифт. Саакашвили утверждает, что после того, как неизвестные не смогли предъявить охране отеля документы, удостоверяющие личность, их выдворили из отеля.

Саакашвили также заявил, что сейчас он проживает возле Московской площади в Голосеевском районе Киева. "С Костельной, кстати, я уже съехал, потому что это был офис и там мы не могли позволить себе дальше жить", - сказал он.

Читайте также: Силовики заявляют, что не отправляли "Альфу" к Саакашвили

Как сообщалось, ранее соратники Саакашвили заявили о попытках спецназовцев задержать политика в киевском отеле. В частности, по словам одного из лидеров партии "Движение новых сил" Юрия Деревянко, спецназовцы сказали, что приехали по требованию пограничной службы.

В то же время, в Госпогранслужбе и СБУ заявили, что не направляли "Альфу" в гостиницу, где находится Саакашвили.https://www.ukrinform.ru/tag-saakasvili

Фото: Владимир Тарасов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>