В НАПК распределили полномочия между членами агентства

В НАПК распределили полномочия между членами агентства

381
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) утвердили распределение полномочий между членами агентства в пятницу в ходе рабочего заседания. 

Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции приняло решение, которым определило функциональные обязанности каждого из членов Национального агентства по соответствующим направлениям работы", - говорится в сообщении.

Так, председатель Национального агентства Корчак Наталия Николаевна продолжит направлять и координировать деятельность Департамента по вопросам предупреждения политической коррупции.

Серегин Александр Юрьевич будет курировать работу Департамента координации антикоррупционной политики.

Скопич Александр Дмитриевич будет направлять работу Департамента организации работы по предупреждению и выявлению коррупции. 

Обязанность по координации работы Департамента мониторинга соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений относительно предупреждения коррупции возложена на Мангула Александра Анатольевича.

Деятельность Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни будет направлять Патюк Станислав Станиславович.

Читайте также: НАПК ответило Сытнику на упреки относительно проверки е-деклараций

"Напоминаем, в соответствии со статьей 5 Закона Украины "О предупреждении коррупции" НАПК является коллегиальным органом, в состав которого входит 5 членов. Недавно Кабинет Министров Украины назначил на должности последних двух членов Национального агентства. Поэтому, сегодня орган проводит свою работу в полном составе", - добавили в НАПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-