Шепелева арестовали на два месяца, защита будет подавать апелляцию — адвокат

Шепелева арестовали на два месяца, защита будет подавать апелляцию — адвокат

Укринформ
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения экс-нардепу Александру Шепелеву в виде содержания под стражей на два месяца без права внесения залога.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал адвокат Денис Аникин.

“Суд удовлетворил ходатайство прокуроров”, - отметил он, подтвердив, что такое решение означает для Шепелева арест на два месяца без права внесения залога.

Вместе с тем адвокат подчеркнул, что защита будет подавать апелляцию на решение суда. По его словам, на подачу апелляции есть пять дней.

Читайте также: Суд отказал защите Шепелева в отводе следственного судьи

Как сообщалось, экс-депутата Шепелева сотрудники СБУ задержали 8 февраля под Киевом. Его подозревают в хищении госимущества, сотрудничества с ФСБ России, покушении на убийство и организации заказного убийства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-