За подделку документов иностранцу запретили въезд в Украину на три года

За подделку документов иностранцу запретили въезд в Украину на три года

551
Укринформ
В аэропорту "Запорожье" сотрудники Госпогранслужбы Украины обнаружили у гражданина Турции фальшивые документы.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Во время оформления пассажиров одного из авиарейсов в Турцию пограничники Бердянского отряда зафиксировали у иностранца вид на жительство в Украине с признаками частичной подделки. Сейчас гражданину Турции запрещен въезд в Украину на срок в 3 года", - говорится в сообщении.

 В отношении нарушителя в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 358 Уголовного кодекса (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование фальшивых документов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-