Петренко советует невестам заглядывать в реестр алиментщиков-должников

Петренко советует невестам заглядывать в реестр алиментщиков-должников

465
Укринформ
Министр юстиции Украины Павел Петренко надеется, что внедрение Единого реестра должников и злостных неплательщиков алиментов станет дополнительным стимулом к уплате алиментов.

Об этом он написал в Facebook.

«Надеюсь, наше новшество станет дополнительным стимулом для должников платить алименты и помощью для тех, кто решил строить новые отношения. Отныне вы можете проверить, нет ли вашего нового избранника в списке должников», - отметил Петренко.

Читайте также: Петренко советует заключать договоры об уплате алиментов

Как сообщалось, Министерство юстиции презентовало Единый реестр должников и список злостных неплательщиков алиментов.

В него внесены те, у кого задолженность выплат превышает 3 месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-