У Саакашвили заявили, что его снова задержали. Теперь — в ресторане - 12.02.2018 15:34 — Новости Укринформ
У Саакашвили заявили, что его снова задержали. Теперь — в ресторане

У Саакашвили заявили, что его снова задержали. Теперь — в ресторане

Видео
565
Ukrinform
Бывшего главу Одесской ОГА, лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили задержали в столичном ресторане «Сулугуни».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Саакашвили в Telegram.

«Михаила схватили в ресторане Сулугуни в Михайловском переулке», - заявляет пресс-служба.

Также пресс-служба опубликовала видео с якобы задержанием Саакашвили, на котором видно людей в военной форме, которые садятся в три белых микроавтобуса у ресторана. Самого Саакашвили на видео не видно.

Читайте также: Порошенко: Это не моя обязанность решать, что произойдет с Саакашвили

Пресс-секретарь Саакашвили Татьяна Баграновская в комментарии Укринформу сказала, что пока неизвестно, кто и куда вывозит экс-главу Одесской ОГА.

"Я, как свидетель, могу сказать, что не было видно, что это за служба была. Это была неизвестная группа захвата. Они схватили Михаила и увезли в неизвестном направлении", - отметила она.

В то же время некоторые СМИ ранее сообщали, что Саакашвили якобы задержали люди в масках и в куртках с надписями "Государственная пограничная служба".

На видео, размещенном в Facebook самого Саакашвили, какие-то люди в камуфляже кричат "Лежать!" мужчине, который находится на полу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>