На Киевщине на взятке погорел арбитражный управляющий

На Киевщине на взятке погорел арбитражный управляющий

427
Ukrinform
Прокуратурой Киевской области совместно с сотрудниками управления защиты экономики в Киевской области и фискальной службы области задержан арбитражный управляющий на получении взятки в размере 15 тыс. долларов США.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«В рамках досудебного расследования уголовного правонарушения, начатого по ч. 4 ст. 368-4 (подкуп лица, оказывающего публичные услуги) УК Украины, задержан на «горячем» арбитражный управляющий, который будучи профессиональным адвокатом, получил неправомерную выгоду в сумме 15 тыс. долларов США за содействие в позитивном решении в суде дела о реализации имущества банкрота в пользу заявителя по заниженной стоимости», - отметила она.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины сразу после получения им неправомерной выгоды.

Читайте также: Одесские правоохранители поймали на взятке председателя сельсовета

В настоящее время в уголовном производстве проводятся неотложные следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-